关于转发《关于推荐全国科学实验展演汇演活动选手的通知》的通知
作者:科技处    文章来源:科技处    点击数:123    更新时间:2019-8-19

2019年全国科学实验展演汇演活动实施方案各有关部门

根据省科技厅《关于推荐全国科学实验展演汇演活动选手的通知》(皖科智秘〔2019〕344号)文件要求,现就推荐我校参加展演汇演活动人选有关事项通知如下:

  、活动概况

中国科学院、科学技术部拟于9月19日-21日在合肥市举办全国科学实验展演汇演活动。本次活动以“科技强国 科普惠民”主题旨在向全社会广泛普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法。本次活动由中国科学院、科学技术部主办,中国科学院科学传播科技部引进国外智力管理司、中国科学技术大学承办。

、活动安排

(一)推荐选手时间:请各部门以在2019年8月21日统一将学院参加展演汇演选手相关材料打包发送至科技处邮箱科技厅组织专家评审选拔,推荐我参加全国科学实验展演汇演活动选手。

(二)选拔方式:为便于选手报名,省内评审选拔采取视频集中评审方式,选手参照全国科学实验展演汇演活动实施方案(附件1)有关要求,录制参加展演汇演活动的科学实验视频(仅需自选实验时间限定6分钟)报送科技处

有关要求

(一)自愿报名。自愿报名参加活动,推荐参加展演汇演活动选手不设名额限制,由推荐单位自行把关,凡符合选手条件要求者均可报名参加

(二)条件要求。选手职业不限、年龄18周岁以上,可以是从事科研工作或科普工作的相关人员,同时欢迎其他科技爱好者报名参加,符合以上条件者均可报名。

(三)报送材料。参加展演汇演活动的选手需要日期前报送如下材料至指定邮箱:(1)附件2《2019年全国科学实验展演汇演活动选手报名表》;(2)按照《全国科学实验展演汇演活动实施方案》中自选实验有关要求,录制高清实验演示视频选手制作视频统一用高清的AVI、MP4或MOV格式

(四)联系方式罗牧晨,电话:0557-2875826;18055777976。电子邮箱szxykyc@163.com。

 

附件1. 2019年全国科学实验展演汇演活动实施方案

  2. 2019年全国科学实验展演汇演活动选手报名表

  3.安徽省科技厅《关于推荐全国科学实验展演汇演活动选手的通知》(皖科智秘〔2019〕344号)

科技处

2019819


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)