2019年(第12届)中国大学生计算机设计大赛数媒民族元素类决赛在宿州学院圆满闭幕
作者:宣传部    文章来源:本站原创    点击数:1180    更新时间:2019-8-16

816日下午,2019年(第12届)中国大学生计算机设计大赛数媒民族元素类决赛颁奖典礼暨闭幕式在宿州学院教育园区校区体育馆举行。中国大学生计算机设计大赛组委会名誉秘书长、北京语言大学卢湘鸿,中国大学生计算机设计大赛副主任、安徽大学原副校长韦穗宿州学院党委副书记、院长张莉中国大学生计算机设计大赛组委会赛务委员会副秘书长中国人民大学教师周小明资深评委浙江传媒学院潘瑞芳、南京艺术学院褚宁琳、北京服装学院李四达出席闭幕式并在主席台就坐,全体参赛同学和领队教师参加闭幕式。宿州学院党委委员、副校长张英彦主持闭幕式。

 





此次参赛的169所高校的299件作品中,《泥咕咕》等19件作品获得一等奖,《土生土长兔儿爷》等95件作品获得二等奖,《徽逸园》等178件作品获得三等奖,江南大学等14所高校荣获优秀组织奖。宿州学院入选决赛作品《风韵犹存》获大赛二等奖,宿州学院荣获大赛优秀组织奖。现场的领导和嘉宾为获奖单位和个人颁奖。 













闭幕式上,张莉代表学校向为本次大赛辛勤付出的全体参赛队员、指导老师、专家评委和赛事服务人员表示崇高的敬意和由衷的感谢。她说,感谢大赛组委会对宿州学院的信任,将本届大赛安排在宿州学院举行,为我们提供了一次难得的学习交流机会,感谢各级领导冒着酷暑到宿州学院指导工作,这既是对宿州学院的勉励,也是对宿州学院的关怀。张莉表示,中国大学生计算机设计大赛作为由教育部相关专业教学指导委员会联合主办的国字号高水平A类学科竞赛,对推动计算机教育教学改革、激励大学生学习的兴趣和潜能、提升大家的创新能力和团队意识都有着重要意义。大赛同时为在校的大学生提供了一个锻炼自我、展示自我、提升自我的学习和交流的平台,通过这次比赛,让全国各地的大学生有了更多相互了解学习的机会,增进了友谊和交流,是一次技术与艺术、思想与文化的碰撞,是一次数字媒体设计的视听盛宴。张莉表示,希望大家今后多到宿州学院交流指导工作,多关心支持宿州学院的发展。

 









闭幕式上,宿州学院音乐学院的师生为来宾们献上了精彩的歌舞表演。

(撰稿、编辑:张苗  审核:李真  新闻编号:190808

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)