我校举行2019年安徽省高校教师岗前培训宿州学院培训点开班典礼
作者:人事处    文章来源:本站原创    点击数:1863    更新时间:2019-8-10

8月10日上午,2019年安徽省高校教师岗前培训宿州学院培训点开班典礼在逸夫楼第二会议室隆重举行。学校人事处处长张明玉、皖北卫生职业学院办公室主任李炳南、宿州职业技术学院组宣人事处处长李斌、宿州学院工程技术学院人事科科长储徐杰、宿州学院师资科科长纵榜峰,我校及来自皖北卫生职业学院、宿州职业技术学院、宿州学院工程技术学院等高校的207名参训教师参加了开班典礼,人事处副处长肖良主持开班典礼。

 

张明玉首先代表学校对参加岗前培训的新教师表示热烈欢迎。他在致辞中要求新教师要提高对岗前培训重要性的认识,要排除干扰全身心地投入到学习中去,争取早日成为一名优秀的高校教师。

来自机电学院的新教师代表柏植在发言中表示要以习近平总书记提出的“四有”好老师标准为指引,珍惜此次培训机会,努力提高自己的教育教学理论素养和业务技能,为站稳讲台、站好讲台奠定坚实基础。

纵榜峰还介绍了本次培训工作的具体方案,并对学习纪律提出了明确要求。

(撰稿:人事处  审核:张明玉 编辑:徐会 新闻编号:190803


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)