信息工程学院开展毕业生回访调查
作者:jkx2008    文章来源:本站原创    点击数:732    更新时间:2019-8-8

为了解我院毕业生的工作情况,征询毕业生对学院管理工作的建议,以便对我院开设专业的人才培养方案、教学内容与方法进行改进,从而提高人才培养质量,提升毕业生就业竞争力,我院班主任吴孝银老师和张晓梅老师于83-4日针对在上海就业的2017届、2018届毕业生开展回访调查,此次回访主要通过座谈和填调查问卷进行。

 

回访调查分二个部分。第一部分是工作情况调查,学生工作月均收入在12k左右,对工作条件、收入、单位福利、发展前景等均较满意,工作内容与专业对口度达95%以上;第二部分是母校教育教学水平调查,学生在校开展的2周集中实训、专业实习、毕业实习对就业影响较大,希望能加强专业实践能力培养,如Java技术开发、嵌入式开发等。

通过此次毕业生回访调查,了解学生在上海的工作情况及对大学所学课程和教学管理的意见。下一步我院将对回访情况进行梳理,针对应用型人才培养及时修订人才培养方案,改进教学内容,与企业接轨。

(撰稿:吴孝银 审核:路红梅 编辑:徐会 新闻编号:190812)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)