信息工程学院进行2020届第一批毕业实习实训答辩
作者:jkx2008    文章来源:本站原创    点击数:718    更新时间:2019-8-8

   

按照信息工程学院2020届第一批毕业实习一个月自7784日,毕业实习结束时要对实习内容进行汇报答辩。82日上午9时在昆山杰普软件实习的56名学生在第五教室进行了汇报答辩,信息工程学院吴孝银老师、张晓梅老师和昆山杰普李楠老师参加了此次汇报答辩。

 

 

 


在昆山杰普实训的是物联网工程和网络工程专业学生,实训内容是物联网数据中心项目。答辩第一阶段由每组进行汇报。56名学生分成了7小组,每组组长介绍了项目整体情况,组员的分工及完成情况;然后每个组员针对自己负责的部分进行汇报。答辩第二阶段由指导老师及同学提问回答。学生展示项目流畅,回答问题正确。

通过毕业实习,促进理论知识向实践应用转化,增强了学生项目开发经验,拓宽了专业知识,为就业打下了坚实的基础。

(撰稿:吴孝银 审核:宋启祥 编辑:徐会 新闻编号:190811)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)